Главная \ Новости \ 20 тонн гуманитарной помощи

20 тонн гуманитарной помощи

« Назад

20 тонн гуманитарной помощи 06.04.2022 00:00

20 тонн гуманитарного груза отправлено в белгородский пункт временного размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР и Украины

В партию вошли вошли продукты питания, питьевая вода, средства бытовой химии, предметы личной гигиены и товары для детей, а также другие товары первой необходимости.

Поставка организована Центром "Мой выбор" совместно с Народным фронтом в Санкт-Петербурге, общественным советом Московского района города, ГК Crafter в рамках акции #МыВместе.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОДАРОК:
С партией гуманитарного груза в Белгород отправился и специальный подарок для семьи вынужденных переселенцев из сел Харьковского района, – детская коляска. Ее получат Анастасия и Валерий Базилян, которые с семьей попали под обстрел. Все, кроме Валерия, забежали в подвал, его задело осколками. Беременная Анастасия перевязала мужа, посадила в машину, прикрепила к машине белую ткань и поехала в сторону расположения российских войск. Девушка ехала за рулем ночью от блокпоста к блокпосту, а военнослужащие российской армии «вели» машину по рации. Добравшись до приграничной Журавлёвки, семья получила первую медицинскую помощь: Валерия положили в реанимацию, а Анастасию – в перинатальный центр. Совсем скоро ожидается пополнение.

Перевозку груза в пункт временного размещения вынужденных переселенцев в Белгороде вызвалась совершить транспортная компания ГК Crafter за свой счет.

Это уже вторая партия гуманитарного груза, неделей ранее 11 тонн продовольствия уже прибыли в Белгород при поддержке Народного фронта Санкт-Петербурга, Центра "Мой выбор". В первую партию также вошла и детская кроватка для семьи Базилян.

«Петербуржцы одними из первых откликнулись и выразили желание помочь жителям Донбасса. Кампания по сбору гуманитарной помощи продолжается. Как всегда, требуются средства бытовой химии, продукты питания, игрушки для детей. А ценнее всего – эмоциональная поддержка, которую мы вместе оказываем тем, кто вынужденно покинул свой дом», – поделился сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Санкт-Петербурге Антон Соловьев.

Благотворительная помощь Центром «Мой Выбор» осуществляется в рамках благотворительной программы «Добро».
Как нас найти?
наш Адрес:
г.Одинцово, ул.Чикина, д.14, оф.3
Присоединяйтесь к нам: